DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

baground Matrix

Author: HarisKhan 03.28 4 Comments



Sebelum sobat bloggr mencoba trik kali ini ada baiknya membuat backup template blog sobat terlebih dahulu untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Cara Pemasangan 

cara cara merubah background dengan gambar
  • Login ke blog sobat.
  • Klik "Design" kemudian klik "Edit HTML".
  • Cari kode </head> kemudian copy-paste kode CSS di bawah ini diatas </head>.
    <style type="text/css">
    body{
    background:url(http://3.bp.blogspot.com/-D6nQQ3d_wfw/Ts31QI5aQPI/AAAAAAAAAgA/mMEBDufqDpk/s1600/0_1_1.gif) repeat center center fixed black;
    }
    </style>


  • Ganti kode yang berwarna biru pada baris kode atas dengan URL gambar animasi matrix yang sobat inginkan.
  • Klik "Save" dan lihat hasilnya...
Animasi Gambar Matrix

  • 0-1-1 Matrix

  • Black Red Matrix

  • Blue Matrix 1

  • Blue Matrix 2

  • Green Matrix

  • Port Listener

  • Red Matrix

  • Blue Matrix


coment yah plzzz

Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This
4 komentar (click here to add new comment)
  1. wah ada yang gak bergerak tapi sob.... kalau kita sudah tauru pasti gambarnya akan gerak

    BalasHapus
  2. weww kumpulan background matrix nih..nice share sobat

    BalasHapus
  3. nice infoooo ,kunbal juga ya.........

    BalasHapus

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~