DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

Membuat Efek Box shadow pada Outer Blog

Author: HarisKhan 03.56 4 Comments

Seperti apakah itu ? Ya saya berikan contohnya


cahaya ilmu

mau lihat demo nya----->Demo yang di pinggir warna biru utuloh..!!!

yuks.......kitalihat caranya
1. Masuk blogger > rancangan > edit html
2. Cari Kode #outer-wrapper
3. Tambahkan Kode ini dibawah #outer-wrapper ( pokoknya sebelum Kode #outer-wrapper jangan di pingir kirinya di bawah nya yah... )
-moz-box-shadow: 0px 0px 25px #0000FF;-webkit-box-shadow:0px 0px 25px #0000FF;box-shadow: 0px 0px 25px #0000FF;
keterangan :
Teks yang berwarna Biru itu bisa di ganti dengan Kode Warna anda sendiri !
Teks yang berwarna merah itu untuk ketebalan Box Shadownya ! bisa anda atur sendiri
Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This
4 komentar (click here to add new comment)
  1. makasih kang scriptya :D tak coba di blog lain ..

    BalasHapus
  2. blognya si agan rada berat
    tapi gpp deh nice blog
    salam .

    BalasHapus
  3. thanks gan tutorialnya
    udah berhasil diblog saya http://multipediax.blogspot.com/

    BalasHapus

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~