DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

Download screen saver aquarium

Author: HarisKhan 03.16 8 Comments



Download screen saver aquarium
Ketika meninggalkan komputer, atau pada saat komputer tidak sedang digunakan, dalam jangka waktu yang ditentukan, komputer akan menampikan screensaver nya secara default. atau ada beberapa user yang komputernya sama sekali tidak menggunakan screen saver, mungkin alasan karena screen saver bawaan dari OSnya itu membosankan atau hanya menampilkan huruf dengan background warna hitam dan kurang menarik.

Bicara soal menarik, Download screen saver aquarium adalah artikel yang tepat anda cari, karena di Download screen saver aquarium, anda akan mendownload sebuah software screen saver, ketika program sudah berjalan  dan di setting, screen saver ini akan tampak seperti aquarium sungguhan, mungkin dengan software ini anda tidak perlu membeli aquarium lagi, karena instalasi di komputer sangat mudah, dengan tampilan ikan-ikan yang hilir mudik, warna-warni dan beragam bentuk akan tampil di monitor PC atau laptop anda, tentunya akan mempercantik tampilannya bukan?.

Software ini berbasiskan kepada sistem operasi Windows, jadi untuk anda pengguna selain Windows silahkan anda cari di GOOGLE untuk versi Operating Systems lain.

Silahkan Download screen saver aquarium Drean Aquarium v1.24 dengan cara mengklik link download di bawah.

DOWNLOAD DISINI
selamat mencoba kawand
Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This
8 komentar (click here to add new comment)
  1. Keren juga screen savernyasobat, di coba yah thanks

    BalasHapus
  2. gan sourcenya donk ke sini
    http://m4zone.blogspot.com/2012/05/download-screen-saver-aquarium.html

    BalasHapus
  3. Keren Screensavernya, tapi aku mau yang asli :(

    BalasHapus
  4. sedooooottt.... Om he..hee

    http://curhatz.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. .: screen saver yg bagus, bisa buat alternatif pengganti atau selingan.

    BalasHapus
  6. wah boleh juga nie screen savernya...
    ijin donlot ya gan :)

    BalasHapus

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~