DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

Cara Membuat Efek burug elang Terbang di Blog

Author: HarisKhan 17.53 16 Comments
ckidot dah........ langsung aja
1. Masuk ke Dashboard Blog
>> Pilih Rancangan 
      >> Edit Tata Letak 
      >> Add Gadget  
     >> Pilih HTML/Javascripts  
     >> Pastekan Kode yang kamu copy tadi  >> Simpan Deh  kode dikit ini . . .

2. silahkan copy paste kode dibawah ini lalu ikuti langkah 1.


<script src="http://ubloseven.googlecode.com/files/Burung.js" type="text/javascript"></script>

3. Tinggal Save Gadget deh dan Lihat hasilnya

i tentang Cara Memberi Efek Burung Elang Berterbangan Di Blog.


Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This
16 komentar (click here to add new comment)
  1. Dukung saya ya sobat di kontes SEO JalanTikus.com Download Gratis Aman dan Cepat!! :P

    BalasHapus
  2. Followers ke 105 sudah..
    Follow kembali ..
    http://d-feri.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. wah bagus banget animasinya,,,,trimakasih sobat sudah berbagi salam kenal dan ditunggu kunjungannya

    BalasHapus
  4. wah mantap ni sob, jadi inget sinetronya indosiar XD

    BalasHapus
  5. kira2 berat g loading blog nntinya...???

    BalasHapus
  6. wah keren juga nch kayaknya....

    BalasHapus
  7. langsung di coba nch....
    biar tau hasilnya..

    BalasHapus
  8. Keren ya efek nya! Tapi pasti memperlambat loading blog.. :D

    BalasHapus
  9. tutor yang bagus gan, thank dah share

    BalasHapus
  10. y...sob loading blognya tambah berat nggak...

    BalasHapus
  11. animasi widget nya keren mas.....
    boleh juga nih utk di coba :)

    BalasHapus
  12. Makasih gan untuk triknya,, semoga sukses..

    BalasHapus

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~