DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

CARA DOWNLOAD VIDEO DARI YOUTUBE TANPA SOFTWARE

Author: HarisKhan 18.25 6 Comments


                            POWERby:sinichi


Jika anda ingin mendownload video dari youtube tanpa menggunakan software, caranya sangat mudah sekali. Kita manfaatkan saja situ keepvid. Berikut tips download video dari youtube melalui keepvid:


1. buka terlebih dulu situs www.youtube.com dan www.keepvid.com 
2. pilih video yang akan kita download dari YouTube. Copy seluruh URL ( Uniform Resource Locator ) dari video tersebut seperti pada gambar dibawah ini


3. Berikutnya paste URL tersebut di kotak kolom download yang tersedia di situs www.keepvid.com


4. Klik tombol download
5. Jika muncul box Security Warning, beri tanda centang saja pilihan "I accept the risk and want to run this application" dan "Always trust content from this publisher". Lalu tekan tombol Run


6. Tunggu beberapa saat dan akan muncul beberapa pilihan format dan ukuran video yang kita pilih tadi.


7. Pilih saja salah satu sesuai kebutuhan kita dan tunggu hingga proses download selesai.

Nah silahkan mencoba cara-cara diatas. simpel kan? Semoga bermanfaat bagi anda semua ^_^b


Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This
6 komentar (click here to add new comment)
  1. sob ane mau tanya, apakah cara ini bisa dilakukan di ipad juga ya..

    BalasHapus
  2. wah mantap abis nih tipsnya, kalo sama idm lebih efisien mana mas :D

    BalasHapus
  3. .: TQ ilmunya kawan, nanti saya coba...^_^

    BalasHapus
  4. @woles media saya belum mencobanya

    BalasHapus
  5. Selain keepvid adakah website yang lain?
    Saya follow blog ini, Imam S.M. yang ke 120, follback ya..
    http://bagibagitipstrik.blogspot.com/

    BalasHapus

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~