DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

Cara membuat Widget Ganti Background gambar Blog

Author: HarisKhan 07.23 2 Comments
Saya  share Cara membuat Widget Ganti Background gambar Blog cekidot

Silahkan sobat Copy Paste script  di bawah ini simpan di blog sobat

   <script type="text/javascript">  
   function bgChange(bg)  
   {  
   document.body.style.background=bg;  
   }  
   </script><table width="100%" height="15px" border="1px">  
   <tbody><tr style="text-align: center;font-weight:bold; color:Black;">  
   <td onclick="namagambarnya('url(http://urlgambarkalian) repeat-x fixed top center')" bgcolor="#FFFFFF">V</td>  
   <td onclick="namagambarnya('url(http://urlgambarkalian) repeat-x fixed top center')" bgcolor="#FFFFFF">A</td>  
   <td onclick="namagambarnya('url(http://urlgambarkalian) repeat-x fixed top center')" bgcolor="#FFFFFF">R</td>  
   <td onclick="namagambarnya('url(http://urlgambarkalian) repeat-x fixed top center')" bgcolor="#FFFFFF">I</td>  
   <td onclick="namagambarnya('url(http://urlgambarkalian) repeat-x fixed top center')" bgcolor="#FFFFFF">A</td>  
   <td onclick="namagambarnya('url(http://urlgambarkalian) repeat-x fixed top center')" bgcolor="#FFFFFF">S</td>  
   <td onclick="namagambarnya('url(http://urlgambarkalian) repeat-x fixed top center')" bgcolor="#FFFFFF">I</td>  
   <td onclick="namagambarnya('url(http://urlgambarkalian) repeat-x fixed top center')" bgcolor="#FFFFFF">!</td>  
   </tr>  
   </tbody></table><small><center><a href="http://apasajaberita.blogspot.com/2013/04/cara-membuat-widget-ganti-background.html" target="_blank">Get-Widget-Blog</a></center></small>  

Untuk penyimpanan kode script di atas dengan cara silahkan log in terlebih dahulu di blog sobat >> klik Rancangan >> klik ADD Gadget >> klik HTML/Javascript , kemudian paste script diatas , simpan dan lihat hasilnya semoga bermanfaat

Catatan :

silahkan sobat ganti teks yang berwarna merah di atas dengan alamat link gambar pilihan sobat gambar jpg gif semua bisa yg biru nama gambarnya....... semoga bermanfaat....






Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This
2 komentar (click here to add new comment)
  1. waahh.. keren, bisa dicoba ini

    BalasHapus
  2. keren yah, makasih nih udah berbagi tutorial mas

    BalasHapus

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~