DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

Cara Aktivasi Windows 8 Mudah Dijamin Work 100%

Author: HarisKhan 18.04 1 Comments
Untuk sobat - sobat yang masih bingung dengan cara aktivasi Windows 8 Permanen, nih ane punya caranya langsung aja ya tanpa basa - basi lagi, ceekkiiidoot !!!

Berikut Caranya :

1. kita setting dulu DNS internetny. Klik Start > ketikan "Control Panel" lalu enter > Network And Internet > Network And Sharing Center > Change Adapter Settings > Klik kanan pada koneksi internet yang sedang di gunakan>lalu Klik Properties > Klik tab Networking > Klik Internet Protocol Version 4 (TCP/IP) > Properties > klik Use the following DNS Server Addresses > Pada Preferred DNS Server masukan ip 8.8.8.8 dan pada Alternate DNS server masukan ip 8.8.4.4


2. Setelah itu atur settingan jam internet
Klik jam {yang ada di ujung kanan bawah > Change date and time settings... > Klik tab internet time > klik Change Settings... > pada Server pilih time.windows.com > Lalu Updatenow > jika sudah Sukses Klik OK tapi jika tidak klik lagi Update Now sampai sukses


3. sekarang kita masuk pada proses aktivasi. klik kanan tombol start-command prompt (admin). masukan kode dibawah ini. (copy paste aja biar lebih gampang dan menghindari kesalahan penulisan).
slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 lalu enter, setelah itu masukan
slmgr.vbs -skms win8kms4.mooo.com lalu klik enter, dan terakhir masukan
slmgr.vbs -ato


4. tunggu sampai proses aktivasi selesai. hal itu mungkin membutuhkan beberapa menit tapi tidak lama kok. jika sudah selesai maka akan muncul jendela dibawah ini pada command prompt anda.


NOTE :  saya mencobanya via online walaupun ada banyak tutorial yang sama mencobanya dengan offline. jika anda gagal mengaktifkan dengan offline anda bisa mencobanya secara online seperti yang saya coba. yang perlu di ingat lagi cara ini tidak berjalan dengan system internet yang memakai proxy. tested on my PC on windows 8 pro. 100 % worked.
Terima kasih buat sobat yaqindlive

Terima kasih atas kunjungannya, jangan lupa komen nya ya !!!
Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This
1 komentar (click here to add new comment)
  1. makasih atas tutorialnya

    http://gunamovie.blogspot.com

    BalasHapus

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~