DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

Puppet Sasori Blogger Template

Author: HarisKhan 21.39 2 Comments
Nah karena saya juga udah bosen dengan template saya jadi mending dishare aja dah , template originalnya dari Johanes DJ dan didesign sama Putra RJe oke langsung liat scrinsutnya aja

Setelah Re-Design :
Sebelumnya :
Hehe itu gambarnya jelek kalo mau cakep langsung aja liat LIVE DEMONYA
Perhatian !!!
Jangan pernah sekali-kali mengganti nama credit yg difooter itu
            BYE:http://galpock.blogspot.com/2013/04/puppet-sasori-blogger-template.html
 
Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This
2 komentar (click here to add new comment)

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~