DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

Share Template SC V3

Author: HarisKhan 21.40 1 Comments
Hallo all kali ini nubi mau Share Template SC V3 , iya ini template yg aku pake kemaren setelah semalem ganti template , template ini aku share secara gratis jadi jangan ganti credit yg difooternya yah




Template ini udah SEO 100% SEO Reports for scv3.blogspot.com

SSnya :
*Note
Template ini udah diENCRYPT jadi CSSnya ilang , kalau mau ngedit template ini harus di DECRYPT dulu CSSnya , gimana caranya? gw juga ga tau hehe makanya ini gw share kali aja ada yg bisa , untuk scriptnya ambil script yg diatas </head> disitu ada punyagw.js itu download aja terus buka dinotepad abis itu ada kode kode bahasa alien gitu xD nah itu diDECRYPT aja cari tutornya di google aja ya kalau yg ga ngerti caranya mending ga usah didownload ya
Dan gw ga nerima minta editin templatenya

INGAT !!
  • Jangan ganti credit yg difooternya ya
  • Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan pada template kamu , DO WITH YOUR OWN RISK
Kalo yg ga ngerti buka CSSnya mending download yg ini aja ya tinggal diganti warnanya doang ya pokonya kombinasiin aja lah -,-
BYE:http://galpock.blogspot.com/2013/05/share-template-sc-v3.html
Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This
1 komentar (click here to add new comment)

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~