DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

Download movie the raid 2 (720p)

Author: HarisKhan 23.17 4 Comments

Yeay,balik lagi dengan gw admin paling tampan di blog ini *ke geeran
kali ini gw bakalan share film
film yang akan gw share adalah the raid 2 pasti nya dengan kualitas bagus yaitu bluray 720p mantap banget kan,ayo buruan download



The Raid 2: Berandal
Info: http://www.imdb.com/title/tt2265171/
Release Date: 11 April 2014 (USA)
Genre: Action | Crime | Thriller
Stars: Iko Uwais, Yayan Ruhian, Arifin Putra
Quality: BluRay 720p
Encoder: SHQ@Ganool
Source: 720p BluRay x264-GECKOS
Size: 1.2GB
Subtitle: Indonesia, English

sinopsis
Rama (Iko Uwais) terus berjuang untuk melenyapkan organisasi kriminal di Jakarta. Rama yang baru saja masuk menjadi anggota polisi berhasil menumpas komplotan narkoba pada sekuel pertama The Raid.

Dia kemudian direkrut oleh Bunawar (Cok Simbara) yang merupakan kepala polisi jujur dan memiliki reputasi bersih sebagai agen polisi penyamar.

Rama harus meninggalkan istri dan anaknya untuk dilatih kembali menjadi pembunuh berdarah dingin. Dia akan disusupkan ke dalam komplotan gembong mafia serta harus menumpas praktik kotor yang penuh skandal korupsi dan suap.

Rencana disusun dengan matang. Rama harus menyusup melalui Ucok (Arifin Putra) yang tengah dipenjara. Ucok adalah anak bos mafia besar bernama Bangun (Tio Pakusadewo).

Untuk memuluskan penyamaran, Rama harus dijebloskan ke dalam penjara. Diapun mulai terlibat baku hantam dengan sesama narapidana di dalam penjara. Rama mulai mencuri perhatian Ucok.

Dengan kemampuan berkelahi tanpa senjata, Rama berhasil menyelamatkan Ucok saat terjadi huru-hara di dalam penjara. Seni beladiri yang berpadu dengan kekerasan vulgar dilakukan di dalam lumpur secara apik.

Selepas ke luar dari penjara, Rama direkrut oleh Bangun untuk menjadi anakbuahnya. Dia bahkan disediakan apartemen mewah khusus sebagai rasa terima kasih atas jasa menyelamatkan Ucok di dalam penjara.

Menjadi kepercayaan bos mafia, Rama turut dalam operasi penagihan 'uang keamanan' kepada para pebisnis ilegal. Ucok yang dipercaya untuk memimpin menagih duit jatah kepada produsen film porno.

Namun, perkelahian tak terhindarkan akibat keinginan Ucok agar uang setorannya dinaikkan. Tetapi konflik sesungguhnya bukan di sana. Adanya persaingan antara Bangun dan keluarga mafia lainnya yang berasal dari Jepang.

Gareth memang menyuguhkan adegan-adegan berkelahi secara apik dengan pengambilan dari jarak dekat. Seperti biasa, laga pembunuhan dengan menunjukkan adegan menggorok leher, menembak jarak dekat, serta sadisme aktor-aktor dalam membunuh, menjadi ciri khas The Raid.

Tak hanya itu, adegan kebut-kebutan di beberapa sudut Ibukota Jakarta juga menjadi hal yang menarik. Terlebih kepiawaian sejumlah aktor kawakan seperti Roy Marten, dan aktor muda Alex Abbad, dan Oka Antara, menambah kuatnya film ini.

Penampilan ciamik Julie Estelle sebagai Hammer Girl yang tanpa dialog dapat membunuh secara sadis hanya bermodal palu di dalam kereta api juga patut diacungi jempol. Meski sedikit, Marsha Timothi dan Cecep Arif Rahman ikut menjadi pelengkap.

Tak tanggung-tanggung, Gareth mendatangkan aktor asal Jepang Kenichi Endo sebagai kepala geng Goto dan Kazuki Kitamura sebagai putranya.

Film garapan rumah produksi Merantau Films ini mulai ditayangkan serentak di Amerika dan Indonesia pada 28 Maret 2013. Australia, New Zealand dan Rusia juga akan menjadi negara yang menikmati film yang sudah lebih dulu diperlihatkan di Sundance Film Festival 2014 itu

DOWNLOAD
--------------------

Idup.in: Full Speed
http://adf.ly/pkXiq
http://adf.ly/pkXis
http://adf.ly/pkXit
http://adf.ly/pkXiu
http://adf.ly/pkXiv
http://adf.ly/pkXiw
http://adf.ly/pkXix

 Mightyupload: Full Speed
http://adf.ly/pkXRm
http://adf.ly/pkXRn
http://adf.ly/pkXRo
http://adf.ly/pkXRp
http://adf.ly/pkXRq
http://adf.ly/pkXRr
http://adf.ly/pkXRs

Putlocker (FireDrive) : Full Speed
http://adf.ly/pkXY9
http://adf.ly/pkXYA
http://adf.ly/pkXYB
http://adf.ly/pkXYC
http://adf.ly/pkXYD
http://adf.ly/pkXYE
http://adf.ly/pkXYF

FileDais: Full Speed
http://adf.ly/pkXRe
http://adf.ly/pkXRf
http://adf.ly/pkXRg
http://adf.ly/pkXRh
http://adf.ly/pkXRi
http://adf.ly/pkXRj
http://adf.ly/pkXRk

UploadSat: Full Speed
http://adf.ly/pkXYH
http://adf.ly/pkXYI
http://adf.ly/pkXYJ
http://adf.ly/pkXYK
http://adf.ly/pkXYL
http://adf.ly/pkXYM
http://adf.ly/pkXYN

UploadScenter: Full Speed
http://adf.ly/pkXW3
http://adf.ly/pkXW4
http://adf.ly/pkXW5
http://adf.ly/pkXW6
http://adf.ly/pkXW7
http://adf.ly/pkXW8
http://adf.ly/pkXW9

UpToBox: Full Speed
http://adf.ly/pkXWA
http://adf.ly/pkXWB
http://adf.ly/pkXWC
http://adf.ly/pkXWD
http://adf.ly/pkXWE
http://adf.ly/pkXWF
http://adf.ly/pkXWG

PFU:Full Speed
http://adf.ly/pkXbX
http://adf.ly/pkXbY
http://adf.ly/pkXbZ
http://adf.ly/pkXba
http://adf.ly/pkXbb
http://adf.ly/pkXbc
http://adf.ly/pkXbd

Netload:
http://adf.ly/pkXiy
http://adf.ly/pkXiz
http://adf.ly/pkXj0
http://adf.ly/pkXj1
http://adf.ly/pkXj2
http://adf.ly/pkXj3
http://adf.ly/pkXj4

Turbobit:
http://adf.ly/pkXTb
http://adf.ly/pkXTc
http://adf.ly/pkXTd
http://adf.ly/pkXTe
http://adf.ly/pkXTf
http://adf.ly/pkXTg
http://adf.ly/pkXTh

Uploaded:
http://adf.ly/pkXTi
http://adf.ly/pkXTj
http://adf.ly/pkXTk
http://adf.ly/pkXTl
http://adf.ly/pkXTm
http://adf.ly/pkXTn
http://adf.ly/pkXTo



single Link:

Idup.in : http://adf.ly/pkXBr

FileClod : http://adf.ly/pkXBq

Terafile : http://adf.ly/pkXYG
Netload : http://adf.ly/pkXBs
Tubobit : http://adf.ly/pkXj5
Uploaded : http://adf.ly/pkXBt

banyak banget kan link nya? terserah pilih yang mana link nya masih banyak yang bagus kok

see you

Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This
4 komentar (click here to add new comment)
  1. filmya bagus, tapi efek darah2nya bikin males kalo ditonton sambil makan, kalo kesulitan agan bisa download di www.onowae.com

    BalasHapus
  2. filemnya bagus, efek ledakan dan berantemnya uda sekelas hollywood. full download movie nya juga uda bagus

    BalasHapus

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~