DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

Label cloud full color

Author: HarisKhan 23.03 0 Comments


Yeay,membuat suatu label di blog membuat blog kita lebih rapi dengan kategori kategori yang ada di blog,sehingga banyak kalangan blogger menaruh label nya di widget template nya,selain berkesan rapi juga membuat pengunjung gak kebingungan harus mencari kategori di blog tersebut
membuat label di blog ada dua macam style nya ada yang menurun seperti text biasa ada juga yang cloud

nah,kali ini gw akan bahas yang label cloud untuk mempercantik nya tentu saja kalangan blogger berexperimen dengan cara nya masing masing,kali ini kita akan membuat label tetap berbentuk cloud tapi full color gimana,menarik banget kan

dari mati penasaran yuk langsung aja coba

1.letakkan kode di bawah ini di atas kode ]]><b:skin

.label-size {
  position:relative;
  text-transform:uppercase;
  text-decoration:none;
  font-size:13px;
  font-family:Arial;
  color:#fff!important;
  }
.label-size a {
  color:#fff!important;
  font-weight:bold;
  padding:8px 10px;
  margin:0 6px 6px 0;
  float:left;
  display:block;
  transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.label-size-1 a {background:#1abc9c;border-bottom:3px solid #127F69;}
.label-size-1 a:hover {background:#16a085;}
.label-size-2 a {background:#3498db;border-bottom:3px solid #226693;}
.label-size-2 a:hover {background:#2980b9;}
.label-size-3 a {background:#2ecc71;border-bottom:3px solid #1F8C4C;}
.label-size-3 a:hover {background:#27ae60}
.label-size-4 a {background:#9b59b6;border-bottom:3px solid #74398E;}
.label-size-4 a:hover {background:#8e44ad}
.label-size-5 a {background:#e74c3c;border-bottom:3px solid #922C20;}
.label-size-5 a:hover {background:#c0392b}

kode yang warna merah adalah warna nya,bisa di ganti sendiri sesuai selera

2.simpan template kamu

3.setting widget label di tata letak


pilih tampilan cloud di widget label kamu

4.simpan lagi dan lihat hasil nya
dan tara! widget label kamu udah keren dengan style full color
warna label nya bisa di ganti sendiri sesuka hati


see you

SUMBER:http://zynation.blogspot.com/
Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~