DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

Dickeymaru V5 dan V6

Author: HarisKhan 05.46 8 Comments

Template DickeyMaru v5

Template ini bernuansa gelap. Headernya gak tau ah gambar apaan =_= Yang penting keliatan serem. Dengan foote naik turun (yang style nya udah pada ditiru ama banyak banget blog). Cuman yang v5 ini yang ORI. Valid HTML5, dan menggunakan CSS Sprites. Semua template udah aku SEO-kan, bukan berarti ketika kalian pakai template ini SEO kalian langsung melejit. Karena SEO bukan hanya ditentukan oleh template, tapi juga cara kalian mem-posting. Ya percuma kalo Templatenya SEO, tapi format postingan kalian gak ada SEO nya ama sekali. Dan cara kalian menulis posting juga menentukan valid atau tidaknya HTML5 template ini. Kalo template awalnya tentu valid HTML5. Template ini aku bandrol seharga 100k IDR.
Template DickeyMaru v5
  • Template DickeyMaru version 5
  • Udah di SEO-kan
  • Valid HTML5 (checked by W3C validator)
  • CSS Sprites (beberapa gambar gabung menjadi satu untuk mempercepat loading)
  • Unique design
  • Unique Elements Design
  • Fast Load
  • 100k IDR

Template DickeyMaru v6

Ini template yang paling terakhir gue pake kemaren sebelum ganti template. Dengan header muter-muter (entahlah gue gak tau apa namanya, iseng aja gue bikin efek kayak gitu). Support headlines di header, Style thumbnail posts yang gak biasa, tetapi tetep menggunakan aliran template simple. Loading ngebut. Dan menggunakan CSS Sprites. Sama, udah aku SEO-kan, tapi tetep, format postingan kalian juga harus SEO. Valid HTML5 dan lagi-lagi cara kalian ngedit templatenya juga harus sesuai HTML5 kalo pengen tetep valid. Template ini aku bandrol seharga 150k IDR.
Template DickeyMaru v6
Template DickeyMaru v6
  • Template DickeyMaru version 6
  • Udah di SEO-kan
  • Valid HTML5 (checked by W3C validator)
  • CSS Sprites (beberapa gambar gabung menjadi satu untuk mempercepat loading)
  • Unique design
  • Unique Thumbnail Posts
  • Fast Load
  • 150k IDR
Pembayaran bisa menggunakan Pulsa Atau cash melalui bank Kontak fb saya dulu>>>>>Hariskhanishaq
Dark Ard

Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This
8 komentar (click here to add new comment)

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~