DickeyMaru DickeyMaru
DickeyMaru v7 200k IDR
Guest
Book

New bbm+

Author: HarisKhan 19.36 0 Comments


Uhuy,masih lagi gila sama blackberry messenger nih,kalian tau gak kali ada bbm baru yaitu bbm+ ini sebenar nya bukan bbm baru sih,cuma di ganti MOD nya aja,lo kira cuma gta aja yang bisa di ganti mod,bbm juga bisa,pasti nya kalian baru tau kan? saya aja yang gak pake android tau wkwkwkkwk XD
bbm+ ini khusus bagi android pasti nya,untuk blackberry belum ada karena ini di rancang oleh orang indonesia

bbm+ ini semacam tema gitu,di satu tema itu telah di update emoticon,font,stiker dan style tema nya yang keren keren,kayak mod gitu deh dari pada penasaran yuk liat langsung

Download BBM+ Mod Android Terbaru

note:
Anda perlu meng-uninstall aplikasi resmi BBM terlebih dahulu sebelum Anda menginstal BBM modded in
fitur yang ada di bbm+
  • Enable Embedded Enter Key on Soft Keyboard 
  • Option for Refresh or reload BBM+ app 
  • Colorful text emoticon
  • Based On Latest official app BBM
  • Enable Rotation for all layout
  • Add option move sdcard
  • Stiker Gratis! #New
  • Update Otomatis di menu about #New
Download BBM+ Mod Android Terbaru

Update! Download BBM+ Android  Terbaru #Based BBM 2.2.1.40 :
cara instal dan koleksi tema tema lain nya kalian bisa ke sini aja:
keren kan? sayang nya belum ada untuk blackberry 
Terimakasih 
SUMBER:zynation.blogspot.com





Share and Backlinks
About Hariskhan
Awalnya cuman iseng main blog lama-lama jadi Gimana gitu saya senengngotakngatik,udah aboutnya sekian aja jangan kepo, pliss komentar di Artikel ini Terimakasih
You Might Also Like This

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COMMENTS SOBAT :D

Labels

Like (y)

Pengikut

Hariskhanishaq

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard ???? RedesignHarisKhan | Some Rights is Reserved
Selamat datang! di blog cahaya ilmu semoga artikel disini bermanfaat ^_^ ~